Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1
Rulling Sauravis
ravieldemonlord
Membre
Messages : 195


haut haut de page
Rulling Sauravis posté le [08/12/2022] à 11:14

Sauravis L'Ancien et Ascensionné

"Lorsque votre adversaire va invoquer spécialement un ou plusieurs monstres (effet rapide): vous pouvez renvoyer cette carte a la main; annulez l' invocation spécial, et si vous le faites, bannissez ces monstres."

Question : cet effet peut il être utilisé depuis le cimetière après que Sauravis ai été défausser par son propre effet par exemple ?


Seth, le banni

newmatt
Rédacteur d'articles
Messages : 2086


haut haut de page
Rulling Sauravis posté le [08/12/2022] à 11:32

Salut !

Nop c'est un effet qui s'active sur le terrain, rien ne dit que tu peux renvoyer Sauravis depuis le cimetière pour activer son effet ^^


Envie de rédiger une analyse ? Plus d’infos et d’indications sur cet article

« L’avenir appartient à ceux qui le conquièrent » Genn Grisetête, roi Gilnéen (univers : world of warcraft)

ravieldemonlord
Membre
Messages : 195


haut haut de page
Rulling Sauravis posté le [08/12/2022] à 11:37

C'était la question en effet, comme il n'y a aucune précision…


Seth, le banni

newmatt
Rédacteur d'articles
Messages : 2086


haut haut de page
Rulling Sauravis posté le [08/12/2022] à 11:44

Justement il n'y a aucune précision, c'est pour cela que l'effet s'active sur le terrain. Dans le cas contraire il y aurait une petite phrase qui indiquerait que Sauravis pourrait se renvoyer depuis le cimetière pour faire son effet.

Vu que cette précision n'est pas indiqué par défaut l'effet s'active uniquement sur le terrain 🙂

Edit : je suis en train de rechercher les ruling associé à la carte


EDIT 2 : à confirmer par ryokai mais en traduisant approximativement cette page il est dit que Sauravis doit bien être sur le terrain pour son deuxième effet : https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?ope=4&cid=12627&request_locale=ja


Envie de rédiger une analyse ? Plus d’infos et d’indications sur cet article

« L’avenir appartient à ceux qui le conquièrent » Genn Grisetête, roi Gilnéen (univers : world of warcraft)

Ryokai
Modérateur
Messages : 4393


haut haut de page
Rulling Sauravis posté le [08/12/2022] à 12:21

Citation de newmatt Le [08/12/2022] à 11:44

à confirmer par ryokai


C'est toujours sur moi que ça tombe !

Blague à part, la réponse donnée est tout à fait correcte et l'argument pour la justifier aussi. Par défaut, les effets des cartes sont des effets sur le Terrain donc si rien n'indique explicitement qu'un effet peut/doit être utilisé depuis un autre endroit alors ce n'est pas possible.


Pages : 1