Arpenteurs Boutiques Associations Ludothèques

Profil de Hayabuza

Messagerie >> Contacter Hayabuza via la messagerie d'OTK-Expert
  • Balise Forum :
  • Date d'inscription : [23/11/2016]
  • Dernière visite : [22/02/2019]

Présentation

Je ne joue plus irl ou très peu, je continue à acheter des cartes donc à faire des ventes ou des échanges, je ne reprend les tournois que lorsque le format m’interessera.

Toutes mes cartes sont en vente/echanges.
Pas de vente en dessous de 10euros
Reduction de 50% pour les membres de la team Overlords, de plus je peut vous préter des cartes.
ATTENTION les Minerva que je posséde sont en japonais et un des 2 106 également le 2eme est en anglais.

Palmares :
– 2007 SJ Minneapolis 14eme ( Monarch Trooper )
– 2011 YCS Toronto 47eme (Macro rabbit)
– 2012 YCS Toulouse 33eme (Chaos Dragon)
– 2013 YCS Bochum 26eme (Wind-ups)
– 2013 YCS Lile 41eme (Dragon ruler)
– 2013 CDF 94eme (Rabbit pure :3)
– 2014 YCS Berlin 53eme (Fire Fist)
– 2014 WCQ Bordeaux 4eme (Geargia Karakuri du blede)
– 2014 YCS Londre 31eme (Shaddoll anti-meta )
– 2015 Yu-Gi-Oh! Day 23eme (Volcanics chain materia)
– 2016 YCS Prague 39eme (Monarch Tzolkin)
– 2016 1er Devpro Match ( Monarch Tzolkin )
– 2017 3eme Devpro Match ( Paleozoic )

En attendant je suis arbitre, si vous avez des questions sur du rulling, ne me posez pas de questions j’ai la flemme allez voir lightphenix :3
non plus sérieusement oui vous pouvez me posez des questions de rulling j’y répondrai

Echanges

NB
1
0
0

1

échange enregistré : OK

>> Voir tous ses échanges Yu-Gi-Oh!


Forum

  • Rôle : Membre
  • Nombre de messages postés : 287
Sujet le plus Populaire

[Tournois] DBYCS #1


Pages : 1 2 3 4 ... 8 9 10 11
103 15301 Dernier message par Sap
Le [12/06/2017] à 18:30
Derniers sujets créés
Sujet Reps Vues Actu

OTK Live #125

7 2015 Dernier message par Hayabuza
Le [19/06/2017] à 21:17

Team The Exile

2 1730 Dernier message par Hayabuza
Le [15/06/2017] à 15:15

Team Infinity Reborn

5 1905 Dernier message par Hayabuza
Le [19/05/2017] à 18:25

[Avancé] Deck Pure Karakuri

1 1345 Dernier message par Qeye
Le [18/05/2017] à 18:56

[Tournois] DBYCS #1


Pages : 1 2 3 4 ... 8 9 10 11
103 15301 Dernier message par Sap
Le [12/06/2017] à 18:30

Collection

Decks

Ben Kei, Samourai  Armé
Ben Kei
par Hayabuza
[20/12/2016]
Imperion Magnum, le Bot de Combat Supraconducteur
Magnet Warrio...
par Hayabuza
[28/12/2016]
Tableau de la Destinée
F.I.N.A.L
par Hayabuza
[28/12/2016]
Infirmière Réficule, Ange Déchue
Nurse Burn
par Hayabuza
[28/12/2016]
Loi des Ténèbres, HÉROS Masqué
Heros Toad
par Hayabuza
[20/12/2016]

Petites Annonces

Partenaires


YugiBazar Ludis Factory cardmarket.com Battle City Alpha